Партнеры

Konica Minolta - это глобальный холдинг, обладающий высочайшим интеллектуальным и производственным потенциалом. Одним из основных направлений Konica Minolta является производство всего спектра материалов и оборудования, связанных с созданием, обработкой и печатью изображений. Konica Minolta является создателем многочисленных революционных технологий в сфере устройств формирования изображения, оптического оборудования и промышленных инструментов. Konica Minolta - ведущий поставщик устройств обработки изображения с филиалами и дистрибьюторами в более чем 50 странах мира. Будучи лидером в разработке устройств формирования изображения, Konica Minolta стремится предоставлять своим клиентам только самые эффективные решения в данной области. Особое внимание уделяется разработке технологий по управлению документами и созданию бизнес-решений в сфере полноцветной печати и сопутствующей продукции для предприятий и офисов.

RISO — мировой лидер по производству ризографов, благодаря высокому качеству и надежности выпускаемого оборудования. Продуманная до мельчайших деталей конструкция, высочайшее качество сборки, легендарная надежность, стабильность в работе делают одноцветные, двухцветные и полноцветные ризографы RISO наиболее выгодной инвестицией, техникой для серьезных задач.

ACCO является одним из самых крупных производителей высококачественных офисных товаров с широким ассортиментом, которые продаются в более чем 100 странах мира. ACCO имеет долгую историю лидерства и инноваций на рынке и фокусируется на создании уникальной продукции, оставаясь лидером в индустрии. Продукция ACCO получила признание и широко используется в офисах по всему миру.



Штаб-квартира в Великобритании, расположенная в Милтон-Кейнсе, представляет собой проектирование, производство, сборку электроники, дистрибуцию запасных частей и организацию продаж и обслуживания в Великобритании. Учебный центр и зал для демонстрации ежедневно используются клиентами со всей Великобритании и Европы для тестирования и оценки машин.
Более 80% продукции, производимой в Milton Keynes, экспортируется и продается через глобальную дистрибьюторскую сеть. Morgana играет ключевую роль на рынках по всей Европе и Африке и продолжает расти вместе со своими партнерами и совместными предприятиями в США и Австралии. В настоящее время основное внимание уделяется быстро развивающимся рынкам, таким как Китай, Индия и Южная Америка.
Ключевые продукты, такие как Morgana AutoCreaser Pro и DigiFold Pro, продолжают устанавливать отраслевой стандарт в этом секторе. Управление и скорость сенсорного экрана Morgana SmartScreen позволяет сохранить эти модели намного опережать своих конкурентов с точки зрения точности и производительности.
Morgana является наилучшим партнером по всем направлениям ведущих производителей цифровых печатных машин как в Великобритании, так и во всем мире.
В феврале 2013 года Morgana Systems была приобретена компанией Plockmatic International AB of Sweden, укрепляя свою позицию как эффективного и гибкого поставщика решений. Благодаря этому недавнему приобретению компания Morgana будет предлагать в будущем значительно расширенный ассортимент буклетов. Plockmatic является ведущим разработчиком решений для линейной отделки для крупных производителей печатных машин. Комбинированное предложение обеих компаний дает непревзойденный набор возможностей отделки для цифрового печатного сектора.

IDEAL – Один из лидеров про производству высококачественного бумагорезательного оборудования с использованием самых современных технологий. Компания IDEAL (Ideal Krug & Priester GmbH +Co, KG) была основана в 1951 году в городе Балинген, Германия. Со временем компания выросла в фирму с 285 служащими, производящую бумагорезальное оборудование и уничтожители бумаг. Объем продаж на 1995 год составил около 90 миллионов немецких марок. Сегодня более 60% продаж осуществляются в Европе и на других зарубежных рынках. Поставки отправляются регулярно в более чем в 100 стран мира. Вся продукция компании IDEAL производится в городе Балинген в соответствии с высокими стандартами, делающими немецкое мастерство знаменитым.

Разработчик и изготовитель машин Fastbind - компания Maping Co., существует с 1978 года и образована в Финляндии. Более 25 лет безупречной работы, делает компанию Maping Co. бесспорным лидером и надежным партнером. Машины Fastbind предназначены для бесшвейного скрепления блоков. В процессе упорной работы компании в области термопереплета, был внедрен абсолютно новый подход к процессу самого переплета. Отныне термпереплет - это самый быстрый, простой, дешевый и надежный способ скрепления бумаг в блоки.

Компания Oce Technologies – признанный мировой лидер в производстве оборудования для печати, сканирования и тиражирования технической документации. Компания предлагает широкий выбор инженерных аналоговых и цифровых копировальных аппаратов, высокопроизводительных сканеров и струйных LED-плоттеров, работающих автономно и в составе модульных репрографических систем. Устройства выполнены с применением уникальных технологий печати и сканирования, запатентованных компанией Oce Technologies, надежны и стабильны в работе.

Основанная в 1953 году польская компания INTROMA производит на своем заводе в Польше качественное послепечатное оборудование в течение более 50 лет. Главный офис компании расположен в самом сердце Польши в городе Lodz, второй город по населению, приблизительно один миллион жителей. Высокое качество производства позволило компании INTROMA завоевать также иностранные рынки, более чем 80 % машин экспортируются в больше чем 60 странах во всем мире. В основном компания специализируется на выпуске не дорогих проволокошвейных машин и биговально-перфорационного оборудования.

Немецкая компания Martin Yale, более 35 лет выпускающая шредеры, является сегодня одним из лидеров на рынке производящих оборудование для уничтожения документов с высоким уровнем секретности. Модельный ряд шредеров Martin Yale включает в себя устройства от самых простых настольных моделей до агрегатов промышленного назначения. Оборудование Martin Yale имеет более 120 патентов на территории США и Европы. На протяжении многих лет компания продавала технологии и лицензии на производство другим производителям. Сегодня отлажено полностью собственное производство уникальной техники с использованием своих производственных мощностей.